проблема в меню логина
Участников: 5
Страница 1 из 1
проблема в меню логина
всем привет , недавно пришёл ключик . Забил его в стим , установил , но в меню логина и пароля не получается ничего вводить кроме значков типа точек запятых слэшей ...
xoma999- Мертвый лось
- Очков в лиге : -
Победы : 0
Поражения : 0
Дата регистрации : 2013-11-08
Re: проблема в меню логина
Когда же мне придет ключ. А то уже и в оригинальной магики висит реклама "присоединяйся к нам сейчас". Тыкаешь, а она ведет к покупке на американский сторVlad Plasmius пишет:Так у вас изначально игра настроена на с русской раскладкой и в игре ее не изменить. Сделайте англ. раскладку по умолчанию. (Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "язык и клавиатуры" -> Изменить клавиатуру -> вкладка "Общие" -> Язык вода по умолчанию -> ставите англ.)
Vlad Plasmius- Ученик
Дата регистрации : 2013-10-16
Стоит русский язык. Пробуй сменить через Alt+Tab, если не получится через Панель Управления - Язык.xoma999 пишет:всем привет , недавно пришёл ключик . Забил его в стим , установил , но в меню логина и пароля не получается ничего вводить кроме значков типа точек запятых слэшей ...
В игре язык как раз не менеться. Да и в добавок я же подробно описал что да какDobrein пишет:Стоит русский язык. Пробуй сменить через Alt+Tab, если не получится через Панель Управления - Язык.
Vlad Plasmius- Ученик
Дата регистрации : 2013-10-16
Через блокнот копировать попробуй)))
Laker- Мертвый лось
Дата регистрации : 2013-11-29
У меня все меняетсяVlad Plasmius пишет:В игре язык как раз не менеться. Да и в добавок я же подробно описал что да как
Sleepwalker- Пленитель душ
Дата регистрации : 2013-11-29
Место проживания : United States of America, New York
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: