Книга "Магика: Девятый элемент"
Участников: 4
Страница 1 из 1
Книга "Магика: Девятый элемент"
Сегодня в свет вышла книга "Магика: Девятый элемент".
Вкратце, четыре молодых волшебника (среди которых Фафнир и Гримнир) ищут артефакт, который является ключом к открытию таинственного Девятого элемента.
Аннотация (перевод мой):
Четыре молодых волшебника отправляются на поиски могущественного врага. Возможно, однажды они станут легендами. Но сейчас, они встали на опасный и тяжелый путь.
Волшебники Мидгарда объединяют восемь элементов в поразительные (или даже уничтожающие) заклинания. Они используют свои силы только во благо, и лишь иногда могут взорвать что-нибудь ради веселья.
Существует легенда о Девятом элементе. Волшебник, овладевший им получает невероятную силу. Волшебники ордера Магики говорят, что его не существует. Но когда таинственный Фиолетовый волшебник находит древний артефакт, который может быть ключом к открытию Девятого элемента, ордер хочет вернуть его любой ценой... На всякий случай.
И конечно же, ордер отправил четырех неопытных волшебников разобраться с этим. Чтобы спасти мир, Davlo, Фафнир, Гримнир и Tuonetar должны использовать свои заклинания против смертельных ловушек, армий варваров, орды монстров, страшных гигантов и устрашающей силы Фиолетового волшебника.
Но самый опасный враг может оказаться одним из них.
З.Ы. Если кто купит книгу, дадите почитать?
Вкратце, четыре молодых волшебника (среди которых Фафнир и Гримнир) ищут артефакт, который является ключом к открытию таинственного Девятого элемента.
Аннотация (перевод мой):
Четыре молодых волшебника отправляются на поиски могущественного врага. Возможно, однажды они станут легендами. Но сейчас, они встали на опасный и тяжелый путь.
Волшебники Мидгарда объединяют восемь элементов в поразительные (или даже уничтожающие) заклинания. Они используют свои силы только во благо, и лишь иногда могут взорвать что-нибудь ради веселья.
Существует легенда о Девятом элементе. Волшебник, овладевший им получает невероятную силу. Волшебники ордера Магики говорят, что его не существует. Но когда таинственный Фиолетовый волшебник находит древний артефакт, который может быть ключом к открытию Девятого элемента, ордер хочет вернуть его любой ценой... На всякий случай.
И конечно же, ордер отправил четырех неопытных волшебников разобраться с этим. Чтобы спасти мир, Davlo, Фафнир, Гримнир и Tuonetar должны использовать свои заклинания против смертельных ловушек, армий варваров, орды монстров, страшных гигантов и устрашающей силы Фиолетового волшебника.
Но самый опасный враг может оказаться одним из них.
З.Ы. Если кто купит книгу, дадите почитать?
Последний раз редактировалось: RsV (Пт Ноя 08, 2013 9:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
RsV- Человек
- Очков в лиге : -
Победы : 0
Поражения : 0
Дата регистрации : 2013-08-31
Место проживания : Киров
Re: Книга "Магика: Девятый элемент"
можно ссылочку?
DenzoJanzo~- Человек
Дата регистрации : 2013-08-05
http://jasoncosmo.com/?p=1238можно ссылочку?
Последний раз редактировалось: RsV (Пт Ноя 08, 2013 9:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
RsV- Человек
Почитал немного книгу, вроде интересная Расскажу немного поподробней.
Это предыстория. Написана в стиле Магики, это хорошо
Мы - молодые волшебники, недавно праздновали победу над Ассатуром, а Влад рассказывает нам с чего все это началось.
"Да, я расскажу вам всю эту историю от начала и до конца. Ну, или только главное, скоро начнет светать. Не то что бы, я боялся солнца, просто я немного... хмм... ну... Неважно."
Начинается все с неприятной сцены убийства Джоада, хранителя древнего артефакта, дающего невероятную силу. Убивает его Фиолетовый волшебник, бывший друг Джоада. Почему бывший? Джоад предал его, и, честно говоря, думал, что он уже умер.
Заинтересовал? Так что, читайте!
Мы - молодые волшебники, недавно праздновали победу над Ассатуром, а Влад рассказывает нам с чего все это началось.
"Да, я расскажу вам всю эту историю от начала и до конца. Ну, или только главное, скоро начнет светать. Не то что бы, я боялся солнца, просто я немного... хмм... ну... Неважно."
Начинается все с неприятной сцены убийства Джоада, хранителя древнего артефакта, дающего невероятную силу. Убивает его Фиолетовый волшебник, бывший друг Джоада. Почему бывший? Джоад предал его, и, честно говоря, думал, что он уже умер.
RsV- Человек
Ты купил книгу или нашел в интернете?RsV пишет:Почитал немного книгу, вроде интересная Расскажу немного поподробней.
Sleepwalker- Пленитель душ
Дата регистрации : 2013-11-29
Место проживания : United States of America, New York
Начало книги доступно для бесплатного чтения. Поэтому я не покупал. Но куплю, когда время появится почитатьSleepwalker пишет:Ты купил книгу или нашел в интернете?
RsV- Человек
А книга будет переведена на русский?
Sleepwalker- Пленитель душ
Дата регистрации : 2013-11-29
Место проживания : United States of America, New York
Это вряд ли.Sleepwalker пишет:А книга будет переведена на русский?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: