не могу залогиниться в игре..
Участников: 3
Страница 1 из 1
не могу залогиниться в игре..
в игру заходит но не могу ввести символ "@" в адресе почты...а также не вижу никакие буквы..что делать, подскажите..
ukrain4ik- Мертвый лось
- Очков в лиге : -
Победы : 0
Поражения : 0
Дата регистрации : 2013-10-15
Re: не могу залогиниться в игре..
Опишите проблему поподробнее, снимите видео с помощью Fraps или выложите ряд скриншотов.
вообщем по порядку...зашёл в игру...появилось окно ввода адреса почты и пароля (ну как обычно в играх)...начинаю вводить адрес моей почты (3...4@gmail...)...так вот..цифры видно (так же видно как текст который вы читаете), а вот буквы не видно, однако палочка которая мигает при вводе текста перемещается по строке (то есть пишет невидимыми буквами)...когда дело доходит до символа "сабака" (@) я нажимаю шифт+2 на англ языке, но вместо "собаки" ставятся кавычки...и никакие смены языка не помогают...вот так вроде подробно вышло...ну будем считать что текст воодится нормально...подскажите как написать символ "собаки"...
ukrain4ik- Мертвый лось
Так у вас изначально игра настроена на с русской раскладкой и в игре ее не изменить. Сделайте англ. раскладку по умолчанию. (Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "язык и клавиатуры" -> Изменить клавиатуру -> вкладка "Общие" -> Язык вода по умолчанию -> ставите англ.)
И поздравляю с бетой
И поздравляю с бетой
Vlad Plasmius- Ученик
Дата регистрации : 2013-10-16
дружище спасибо тебе огромное за помощь...а также за поздарвления))и поправочка..это альфа))
ukrain4ik- Мертвый лось