новая система управления геймпадом
Участников: 3
Страница 1 из 1
новая система управления геймпадом
Ну вот порой хочется посидеть на диване перед телеком, да еще и с геймпадом в руках.
У меня контроллер Xbox 360, и кто бы что не говорил, он мне нравится. И нравятся игры для которых не нужно ставить на Пк кучу левого софта и не нужен бубен. Нравится и маги ка. Но вот система управления что то не очень. Хотелось бы чего ни будь по проще. Ну или настроечек по больше.
У меня контроллер Xbox 360, и кто бы что не говорил, он мне нравится. И нравятся игры для которых не нужно ставить на Пк кучу левого софта и не нужен бубен. Нравится и маги ка. Но вот система управления что то не очень. Хотелось бы чего ни будь по проще. Ну или настроечек по больше.
tjmaxya0- Мертвый лось
- Очков в лиге : -
Победы : 0
Поражения : 0
Дата регистрации : 2013-08-12
Re: новая система управления геймпадом
А мне кажется, что управление геймпадом отличное. Такого ещё нигде не встречал, и самое главное, что можно случайно выбрать не тот элемент и поджарить друга
RsV- Человек
Дата регистрации : 2013-08-31
Место проживания : Киров
Играли с другом как только вышла Magicka, все время дрались с ним кто на клавиатуре. Да и разработчики упоминали что игра сделана под клавиатуру.
ПечальноDobrein пишет:разработчики упоминали что игра сделана под клавиатуру.
RsV- Человек
Это не значит что не будет поддержки геймпада =)RsV пишет:Печально
Я понимаю, но в альфе её может и не быть. Надо бы хоть разок на клавиатуре попробоватьDobrein пишет:Это не значит что не будет поддержки геймпада =)
RsV- Человек
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: