Всё и сразу
Участников: 4
Страница 1 из 1
Всё и сразу
Вчера начал играть в данную игру, и к удивлению крайне затянуло и понравилось.ПОэтому есть сразу ряд вопросов.
1) как определяються начисляемые деньги за бой
ну например меня был бой победа...12 - 0 первое место в своей четверке и 300 монет
другой бой я последний 1 фраг куча смертей 3 000 золота..нипонятно
2) подскажите как лучше раскидывать шмот, все собирать на одну стихию? или делать разнообразным
3)можно вкратце написать основные ДД комбинации наносящие самый больший урон ( или лучшую тактику под игру с раскаченной смертью)
4) и что делать с замораживателями и поджигателями, для меня они безумная проблема, еще не понимаю почему кидая камень мне в раз наносят 600+ урона...дикость
извините если все намешал в одну темку =(
1) как определяються начисляемые деньги за бой
ну например меня был бой победа...12 - 0 первое место в своей четверке и 300 монет
другой бой я последний 1 фраг куча смертей 3 000 золота..нипонятно
2) подскажите как лучше раскидывать шмот, все собирать на одну стихию? или делать разнообразным
3)можно вкратце написать основные ДД комбинации наносящие самый больший урон ( или лучшую тактику под игру с раскаченной смертью)
4) и что делать с замораживателями и поджигателями, для меня они безумная проблема, еще не понимаю почему кидая камень мне в раз наносят 600+ урона...дикость
извините если все намешал в одну темку =(
Feloron- Мертвый лось
- Очков в лиге : -
Победы : 0
Поражения : 0
Дата регистрации : 2014-06-14
Re: Всё и сразу
1) Захват точек, убийства, помощь в убийстве. За победу опыт увеличивается в х1.5. (в альфе было так). За проигрыш х1.
2) Везде есть баланс. Зависит от того, что предпочитаешь ты. Любишь огонь - бери прибавку к огню, смерть - к смерти. Что используешь чаще.
3) Есть в гайде.
4) ER + любой другой элемент, EF + любой другой элемент.
http://www.wizardwars.info/t117-topic - сам гайд.
2) Везде есть баланс. Зависит от того, что предпочитаешь ты. Любишь огонь - бери прибавку к огню, смерть - к смерти. Что используешь чаще.
3) Есть в гайде.
4) ER + любой другой элемент, EF + любой другой элемент.
http://www.wizardwars.info/t117-topic - сам гайд.
Ну про опыт и как он вычисляеться мне еще более менее понятно, вопрос именно о золоте..то первый 200 то последний 1.5к при том что в первом случае и помощь и смертей мало и фраги и захваты а во втором случае чуть ли не нули везде...нипонятно =(
Feloron- Мертвый лось
lRocky- Человек
Дата регистрации : 2014-06-11
Место проживания : Москва
Еще 2 вопроса
Что означает последняя иконка в виде кулака(находиться под скоростью и хп чаров )
и как играть на хр и планируеться ли как то запуск на этой винде
Что означает последняя иконка в виде кулака(находиться под скоростью и хп чаров )
Feloron- Мертвый лось
1) Атака оружия - кулакFeloron пишет:Еще 2 вопроса
2) Нет, не будет
А кристалы даются рандомно за уровни или фиксированно? ну допустим на 2ом уровне я 100% получаю кристал жизни или случайно любой из кристалов?
Feloron- Мертвый лось
Видимо постоянно. 2ой - жизнь, 3ий - щит и т.д.Feloron пишет:А кристалы даются рандомно за уровни или фиксированно? ну допустим на 2ом уровне я 100% получаю кристал жизни или случайно любой из кристалов?
И еще пара вопросов на засыпку...
1) планируеться ли решение по моему единственного и крайне серьзного бага с диконектом
Простой пример идет бой у меня допустим 12фрагов 2 смерти 8 захватов и 4 помощи..у врага 0 баз 0 очков 1 перс, у нас 20очков все базы и 4 человека.У меня происходит дисконект и всё, я ничего не получаю за отличные результаты победу и потраченное время собственно
и 2) а почему посох на 20 статов есть только у огня? или планируеться в дальнейших обновах добовлять оружие для уравновешивания баланса, а то выходит огонь самая профитная стихия
1) планируеться ли решение по моему единственного и крайне серьзного бага с диконектом
Простой пример идет бой у меня допустим 12фрагов 2 смерти 8 захватов и 4 помощи..у врага 0 баз 0 очков 1 перс, у нас 20очков все базы и 4 человека.У меня происходит дисконект и всё, я ничего не получаю за отличные результаты победу и потраченное время собственно
и 2) а почему посох на 20 статов есть только у огня? или планируеться в дальнейших обновах добовлять оружие для уравновешивания баланса, а то выходит огонь самая профитная стихия
Feloron- Мертвый лось
1) Не знаю, что у тебя за баг, но лично у меня никогда не вылетает.
2) Вещи будут добавляться постепенно.
2) Вещи будут добавляться постепенно.
lRocky- Человек
Ну я про дисконект не с сервером, а вообще интернета, ну релогнулся он у тебя или просто упал, итог ты вылетаешь а награды за бой нету никакой
Feloron- Мертвый лось
Ну если вылетел только ты по собственным причинам, то логично, что ты ничего не получаешь. Постарайся наладить интернет соединение.
lRocky- Человек
Ребята, извините если не в тему, (вроде тут нет какой то определённой), но интересует пару вопросов, какая стихия отвечает за крепкость стенок? (тех, что в комбинации с камнем). И можно ли собраться в "танка"? Если да, то к каким стихиям стоит отдать предпочтение и почему? Заранее спасибо за ответ, какой бы он не был.
DimsonX- Мертвый лось
Дата регистрации : 2014-06-12
Место проживания : г. Омск
Жизнь (W)DimsonX пишет:какая стихия отвечает за крепкость стенок
Щит (E). Каждое очко в + к щиту понижает урон от всех стихий чуть-чуть и повышает урон от них же. Но хилять себя будет проблематично.DimsonX пишет:можно ли собраться в "танка"
Dobrein пишет:Щит (E). Каждое очко в + к щиту понижает урон от всех стихий чуть-чуть и повышает урон от них же. Но хилять себя будет проблематично.
Щит еще и увеличивает урон стихий Не знал.
lRocky- Человек
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: